小馬專屬論壇與技術交流

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17995|回復: 54

V.62的沒落,V.117的萌芽。 但是.....

自從"東南亞人" 發布了GMSv117的端口後,多數會員都轉戰V117了。
但是現在的v117雖然有修改過,但是Bug還是很多。
相對而言,小馬修改過的小馬端(R9 R10)與之相比就穩定很多。

或許是因為V117多了許多東西,或者說職業多、系統多。
一堆人趨之若鶩去搞V117,往高版本邁進是很好。但是那堆去搞117的,你們的基礎打好了嗎 ?

馬論現在只剩下幾個V62私服,剩下的都是v117。
但是那幾個私服的BUG可以說是99%未修。
介面沒有繁化,NPC通通是英文,一大堆BUG沒有動過。
但是那些GM有想過要修嗎 ?
完全沒有!他們想的就只是要如何吸引更多玩家來玩,讓更多人加入而已!

一堆濫芋充數的陽春伺服器充斥於馬論上,說要怎樣怎樣的?
這些服的系統有多麼糟糕,自己去體驗就知道。
GM別跑來跟我說我有在修,有沒有質感問玩家就知道了。

目前做得有聲有色的v117已經沒幾個了
其他那些根本連基礎都沒有的,先回去V62好嗎 ?
我已經不想看到馬論都是那些半調子的117了。
想玩v117,可以,但請你能確保不要都來問些很腦殘的問題。
馬論最近通通都是那些v117的基礎,這些問題自己都不能解決了。
想解決BUG ?做夢比較快,看會不會一覺醒來你的端口全部修好 ?

誠心建議那些連V62都問題一大堆的,先回去把V62搞好,再來想要搞117。
V117跟V62的模式可以說天壤之別,把v117當v62開,只會讓v117毀得更快。

以上,說話比較衝,有冒犯到的SOR。

我的是Ver83優~ StingzMS  發表於 2013-2-17 11:39
http://ponytw.com/thread-6469-1-1.html 看看八!!我打好久  發表於 2013-2-17 10:13

評分

參與人數 13小馬硬幣 +14 收起 理由
葉宇翔 + 1 不錯哦~
贵族网络南宫 + 1 Positive
透透 + 1 不能在認同更多了
我是暗夜 + 1
紹文 + 1 +1
天堂小猛 + 1 認同@@
阿成仔 + 1
寂靜之森 + 1
我喝養樂多 + 1 說得好!!
基本 + 1 Positive
銘銘哈哈哈 + 1
低調看天空 + 1
東南亞人 + 2 Positive

查看全部評分

回復

不必爭論,老實告訴你們

設積分,新手可能要辛苦賺積分,但最後都可以拿走,而且到時候問題一堆老手都悲劇

設高積分,很多人都難賺 + 很難看到,只有論壇老手勉強看到,那發來做什麼?

倒不如發教學文,教程?多培養台灣技術人員。。。。。

就算2016年了,看到你這回復,我還是要讚個讚! 支持一下  發表於 2017-1-2 14:59
不是步伐教學文是他們會怕  發表於 2013-2-17 13:22
問題是現在幾乎都沒在發教學文了(大概吧  發表於 2013-2-17 12:12
回復 支持 5 反對 0

回復 支持 0 反對 4

...........我在修了辣!!有必要發XX文媽....大家都有想做的是阿!!又不是只有你們想要117阿!!我承認!!我技術底子沒有打好!!但我也是在認真阿!!玩家會來!!就是喜歡那超級嚴重的BUG讓他們狂斷線!!享受一些在別福完不到的特殊東西阿!!部不是只有你們才能開117 OK!! 

我覺得..要發這樣 對一些人也有一些提醒也不錯 可是 應該不用指名 哪個私服吧? (個人意見  發表於 2013-2-17 20:41
好吧 我的一一七打不出來= =  發表於 2013-2-17 14:25
死SK 我們千萬別退V這是什麼?!!  發表於 2013-2-17 14:25
這有什麼好吵的 ==  發表於 2013-2-17 10:02
OK我有控會去看  發表於 2013-2-17 10:01
回復 支持 0 反對 1

我們儘管發了比62高一些的版本但是...
卻沒有人想去架設,卻跑去架設高版本。
結果問題一堆,發的文也好多問題幾乎都相同,
這樣為捨不先讓自己的實力增強再來弄高版本?
即使我們發的端功能可能不好但相對的不一定就不穩定,
總結 好想回到過去(前三年的暑假吧 還是前兩年 都不記得了)

評分

參與人數 1小馬硬幣 +1 收起 理由
紅茶 + 1 讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得以後 這是什麼?的都刪掉。

只保留 62 75 83

你自己也別給人,裡面有隱藏程序可以遠控你電腦 =)  發表於 2013-2-17 10:21

評分

參與人數 3小馬硬幣 +3 收起 理由
薯餅 + 1 這是什麼?就成為歷史吧!~
低調看天空 + 1 好阿不然有人會一直跟我拿東西.
紅茶 + 1 這樣更好!

查看全部評分

回復 支持 反對

果然當時的有感而發

現在已經變成那樣了

今天就算是都去開117了 問題還是一樣  只不過就是版本數從62變為117

每個版本都有不同的經營方式

但沒有構思的經營終究還是會走下坡

現在多數117看到得是"欲展翅 而無力從"

重點並不是展翅 而是該怎麼去做

更不是當厭世族

高版本吸引人 但一個不完善的高版本

對玩家而言 充滿Bug的高版本 想玩什麼都碰壁

那麼今天玩家要玩什麼呢?

開服就是希望能讓玩家玩得好玩 覺得比正服還好玩

做到這樣那麼開服少說都可稱成功了  因為做到了娛樂玩家的目的了

技術是靠自己去學的  當你學到了就是自己的東西了

靠別人學得技術  並不叫真技術  

愛因斯坦研究出相對論

愛迪生發明電燈泡  今天如果他是抱著等待別人教他

那麼今天還會有電燈泡?

他就是靠著自己摸索  當你失敗了 你會發現真是太棒了 我離成功又更邁進了

"心態"

今天如果大家都抱這個心態  那麼相信就不會有所謂的"小屁孩"之名詞出現了

"見賢思齊焉,見不賢而內自省也"

也要知道 要跟對人=.=

還是有很多話要說.....

62的技術還是學好吧  再慢慢爬上去

要當跳級生  也要看清自己的能力

睡眼惺忪的時候打的難免的=.= 不過都有愛字=3=  發表於 2013-2-17 11:51
的確,電燈泡的確不是...你知道的。  發表於 2013-2-17 11:41
哈哈 我現在才發現打錯=.=  發表於 2013-2-17 11:39
真的悲劇了,艾因斯坦不是偉大科學家嗎?電燈泡不是愛迪生發明嗎? = =  發表於 2013-2-17 11:14
天阿 你說得太好了 = =  發表於 2013-2-17 10:34

評分

紅茶 + 1 這不讚對不起自己!

查看全部評分

回復 支持 反對

嘛 我也承認我自己開的不扣好
Bug修也不會修
但是我努力過了
經過這次的開服
許多人幫我找出了一些我不知道的Bug
我也該感謝他們
我總是把工作一手攬下
我也不怎麼在收GM
因為 總是會冒出 某G又在玩指令怎樣的風波
不然就是 拿著一個修改過的Skill.wz
就跟我說 這是修好的技能 想要當技術G
或許 我沒能力開這是什麼?
但是 我肯學 我從基礎開始
4年前 開完62之後 有一段時間
幾乎沒待在私服界
如今 回歸一個多月 才發現
變好多 連62都不會架 基礎問題不會解決
總是打著伸手牌乞求別人給你"正解"
要馬是Jce Wamp NO-IP IP沒改 環境變數沒設定
XML沒放 WZ檔案不符合
這些 都是小問題吧?
而不是真正的修Bug
技術好 也是技術好 玩家 總喜歡玩沒有bug的服
但是 當服主的 總希望自己開的服 能讓大家得到歡樂吧?
話說 我的服也開今天為止了 也要收服整修Bug
或許也不開 我不適合當跳級生
能力不足 不然就是把服務端發出來
看誰屌 看哪個屁孩威 有能力修那些
技能無傷害 無效果 的Bug

我大概也知道哪些修不好 只是最主要嚴重BUG總是要修  發表於 2013-2-17 14:01
龍角散你的私服我有去稍微晃過有些BUG你大概都有修好畢竟有些我們能力不夠沒得修  發表於 2013-2-17 13:20
除了*  發表於 2013-2-17 11:32
很多人都已經拿走了部分資源,他們手上有的就自己改。發了差不多 2個月了,一點進步都沒有。出了王哥維尼之類的, 談論到此為止  發表於 2013-2-17 11:28
你改好了? 100%沒bug?沒bug的話才說吧....  發表於 2013-2-17 11:25

評分

紅茶 + 1 看遍馬論,我想你答案會改。

查看全部評分

回復 支持 反對

What?高版本的意義是什麼?
跟低版本的相同方式經營那就錯了。
62 和 這是什麼? 差距超大的,這是什麼?不是改改WZ就好了
這是什麼?的目的是"修BUG",修BUG不是跟改WZ一樣一下就好了
你還必須要慢慢的測試,如果你改這個都沒耐心
我可以跟你講"不用改了",你沒這份心用這是什麼?,那你改了又有何用?
=========================================
再來就是所引發的問題了,很多人看到新版本or新端出現馬上架設
結果呢?問題滿天飛 如: "怎麼放?"  "跟V62一樣嗎?" "為什麼端跑這個?"
看到這些留言我真的連回答都懶,馬論已經有956篇技術疑問了。
很多人都沒去試試看,馬上就來發問,然後別人給你答案,4個字

有何意義 ?

現在連一堆人都要求檔案,那為什麼不自己去找看看?
那我們這些人的東西又是如何得到的?
那我們又哪來的耐心去測試這些東西?

62>75>83>97>111.....

慢慢的爬上去,困難?
如果你連這點耐心都沒有

不用改了

你沒準備好學習的耐心,在怎麼用也不會有美麗的成果

這是什麼?  發表於 2013-2-17 12:04
回復 支持 反對

其實我對各位的看法就是...
把論壇改成聊天論壇吧
這樣就不會再有任何的屁孩在那炫耀他多強了
也不會再有任何的BUG一大堆服

拿了拿去其他論炫耀....一樣悲劇  發表於 2013-2-17 11:53
屁孩偷盜的,炫耀這不是一樣嗎? = =  發表於 2013-2-17 11:53
哈哈哈,這有趣,但我相信那些炫耀的永遠都不會是"屁孩"。屁孩只會"羨慕",不會"炫耀"  發表於 2013-2-17 11:45
回復 支持 反對

技術強的嗎...

看這個

每篇更新修復的東西都不一樣...
我一直都是在這邊跟他們學C++的...誰叫他們走了 哀  可憐
技術是這樣才對.. 雖然他們很少開福  都在修東西@@
回復 支持 反對