小馬專屬論壇與技術交流

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 496|回復: 4

對於近期論壇種種事情發洩一下

以下內容涉及各式髒字、花式罵,請斟酌觀看...

我已經好幾個月,都他媽的在清理各種嫖文,各種錯版文
那些花式嫖不用多說,一定永禁,可是那個發錯版的文呢
講到這個後就真的是氣到幹幹叫,錯板我現在都沒扣錢了
想說算了,我手稍微點一下就好,然後神奇的事就發生了
各種花式錯版,想多秀就多秀,然後錯版也真的就是算了
內容真的是看不下去,我就不必多說明了吧

我她馬德
真的是氣到
幹幹叫啦!!!!!!

你們有想過我的感受嗎,沒有,因為你們只想到自己

各式問題都可以發去論壇事務、疑難雜症、技術交流
各式宣傳都可以發去論壇事務、疑難雜症、技術交流

我還能說什麼,我也很絕望阿
你能感受到我的絕望嗎,想多絕望就有多絕望

所以說,現在九年級生都不會看中文了是不是

我要在申明一次

我她馬德
真的是氣到
幹幹叫啦!!!!!!

最後通牒,再讓我看到花式錯版文章我她馬德
都抓起來,拿小馬硬幣跟聲望一個一個敲
還有那些花式嫖、花式廣告,我絕對禁到不要不要的
真的是當我大閒人,馬德氣到幹幹叫

發洩完畢,希望各位會員們可以詳細閱讀各版版規
若無版規,可以利用個人的智慧理解該版名稱的意思
部分區塊會出現子版,敬請注意,以上。

回復

辛苦你了 版主 有你真好
回復 支持 反對

超级辛苦你拉~~
回復 支持 反對

那些廣告都機器人吧??
如果沒用人工審核,基本還是會有怪招破解的感覺
回復 支持 反對

歷經滄桑異男子 發表於 2018-8-10 20:33
那些廣告都機器人吧??
如果沒用人工審核,基本還是會有怪招破解的感覺

人工審核會很麻煩吧 而且管理員也不是閒閒沒事在這邊審文章