小馬專屬論壇與技術交流

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 178|回復: 7

V113關於SRC讀取

我以IDE搜尋了騎士團的阿爾法技能我將其變身性別改為了女性
但是卻發現"SRC"好像沒有被讀取的樣子= ="

當初下載V113時沒有SRC
所以後來需要用的時候去找SRC丟了進去...
但是最近有空做修改的時候
卻發現好像沒有被讀取...

當初沒有SRC可以正常進入遊戲正常遊玩
後來丟了SRC也是可以正常進入遊戲遊玩
所以不知道SRC丟了到底有沒有作用....
直到修改SRC了內容才知道沒有被讀取...

想請問要如何讓SRC在執行伺府器啟動時被讀取?

(持續動工特色販賣NPC中 補品告一段落 會丟個檔回報一下小碼 受益良多XDDDD)
回復

SRC不是編譯後丟入端口中讓BAT去讀取執行嗎?
回復 支持 反對

棄權權 發表於 2017-10-2 22:24
SRC不是編譯後丟入端口中讓BAT去讀取執行嗎?

抱歉 一開始下載ˋ的端口 沒SRC 可以正常開啟
後來丟了SRC 沒什麼時間弄 以為只要丟進去這樣就結束了 冏
有空只是做做很簡單的東西 改改SQL的數據庫 弄弄簡單的NPC腳本....
當有空要弄得時候 才發現有這問題

之前自己修改了槍神4轉的海盜船問題一直以為是自己改錯了地方...
直到最近弄了阿爾法的變身才知道是沒有被讀取...

您說這句話的時候我才想到您之前也是有回文回答過類似這問題
問題就在於我自己不知道要編譯SRC的哪個部份後讓BAT去執行=3=
有了工具這方面的知識卻不足  自己GOOGLE以後 發現網路上的語言程式教學有看沒懂 慘慘慘

不過還是感謝您的回答!!
回復 支持 反對

SRC指的是端口源码 编译后变成JAR 才会拿来开服
如果你有改过 记得重新编译成JAR 替换旧版重开才会生效
回復 支持 反對

瘋狂橘子 發表於 2017-10-2 23:18
SRC指的是端口源码 编译后变成JAR 才会拿来开服
如果你有改过 记得重新编译成JAR 替换旧版重开才会生效 ...

感謝您的回應!!
目前還在自己弄懂變回JAR的步驟
感謝兩位教導有關於SRC基礎的東西!!
回復 支持 反對

src 經過 編譯器 變成組合語言 再經果 組譯器 才變成機械碼
機械碼 就是可以執行的程式  你編譯好的檔案 估計在 bin 裡面吧
回復 支持 反對

SRC要對應到你原本端口的  不是隨便亂抓一個SRC都可以用  小心一但套用後之前的東西都消失
回復 支持 反對

感謝樓上兩位的回答!!
目前因自己沒時間將編譯好的東西拿回去套用
所以還沒有測試是否以將問題修正
謝謝回答!
回復 支持 反對