小馬專屬論壇與技術交流

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1266|回復: 3

台版v118全中文化

先前阿迪有跟各位介紹過TWMS 118,然而只有伺服器也沒什麼用,一直以來我就很想把整個遊戲給中文化,所以就幫阿迪進行v118繁化。

由於我自己也不是很多時間,所以偶爾就中文化一些,目前終於把npc、portal、event以及reactor全數繁體中文化,而quest還在努力中,目前約翻譯了200多個。

這麼做只希望能夠帶給大家最原汁原味的台版楓之谷,不過很多NPC對話或者一些任務其實已經不存在於現有的楓之谷,網路上也很難找到,所以我只能直接從字面翻譯,我自認英文還OK,不過很多東西直接翻還是會跟實際遊戲有差異,所以很多東西要實際到遊戲中測試後才能逐漸修正翻譯,先隨便貼幾張照片,今年暑假我會盡量把舊的電腦整理好,找幾個人一起重溫以前的楓之谷,上次已經說過,這是一個24H不關機的不收錢也無GM的伺服器。
先說說我對這個118伺服器的營運方法 : 我只是想找人一起玩,而我現在住在台北,家裡剩一台i5 8G,加上家裡網路是100M,平常也就用那電腦放些電影給家人看而已,除此之外都掛著,剛好拿來開私服,而我不會收任何贊助,純粹交朋友,如果想來要伺服器或者要吵架的,就不用浪費時間找我了。
這個暑假在觀望新配備,如果有換的話,就有機會把現有的i7 32G的電腦汰換成server,到時候就可以開v118、v14x兩版本讓玩家自行選擇。

私服界的傳奇  發表於 2017-6-17 22:04

評分

參與人數 4小馬硬幣 +4 收起 理由
老黑 + 1 好想玩V14X版本!加油ouo
糾結喔 + 1 666666666~
梁翔翔智 + 1 猛~ 以你為進步的目標
笨豬 + 1 王哥94狂

查看全部評分

回復

一起開 118 吧

最近也在搞118 了 XD
回復 支持 反對